2011年4月27日水曜日

塩田製法・天日干し自然乾燥/焼き塩ミネラル還元塩 調理法 こだわりパン!

塩田製法・天日干し自然乾燥/焼き塩ミネラル還元塩 調理法 こだわりパン!

こだわりパン。 オリジナルでパン工場で作ってもらいました!

ふわふわ。 もちもち。 旨過ぎます!

普通のお店では、手に入らない逸品!

パン・ベーカリー好きの方は、一度試してみてください!


1,200円 (3斤)  会員価格1,000円


月2回くらい作ります!


1斤強サイズも計画中!

なぜ、塩を変えただけで美味しくなるのか?
その他の、調理方法

詳しくは、コチラ → 公式

0 件のコメント:

コメントを投稿

コメントありがとうございました。